下一站,我的山居秋暝 #2 @ 獨立王國

獨立王國

任務關主:獨立王國

任務標題:下一站,我的山居秋暝 #2

任務內容 »
即日起,以手機FunQuest App
1. 打卡獲獎勵勳章
2. 留下對獨立王國的評論或攻略
3. 來店並出示獎勵勳章,即贈手工餅乾一份

注意事項:
1.須達低消方可兌換
2.僅手機出示獎勵勳章本人適用,同行者不適用
3.須以電話事先預約
 
熱烈參賽中
獨立王國
地  址: 宜蘭縣五結鄉孝威南路42-7號
電  話: 03-9501580
營業時間: 11:30-21:00
網  址: 獨立王國
 
獎  勵:手工餅乾一份
獎勵內容:手工餅乾一份
 

Fun情報

每個人心中都有一個屬於自己的獨立王國。

101年7月起,位於宜蘭的「獨立王國」基於對於人與土地的尊重,改變現代渡假風格,讓渡假有新解讀,獨立王國將帶給所有愛自己的旅人耳目一新的感受!

來自林憲慶建築師與其妻子一手創立的獨立王國,版圖中擁有「浮現之島」、「神秘之谷」、「森林之島」及「時光之丘」等屬地,為了圓心中人間有天堂,天堂自己造的夢想,親手打造出具有獨特風格的建築,替宜蘭走出另一種的稻田建築之美。

「浮線之島」像水草筆直地從水池中長起,像稻子杵在水稍深的田裡。他是二人共度整整24小時的歡樂島。由五個進出口獨立的客房,以及一個共用客餐廳所組構而成,藉由飄於水面的木平台串接動線,引風景入室。

「神秘之谷 OM House」提供一週休息2天使用為出發點的休閒住宅。OM House以山谷的概念轉化成空間的骨架,在家就能爬山,居住就是在運動。一群死黨在都市的山房內盡情釋放自我的能量。

呼應主題式渡假的風格,獨立王國內的「森林之島」上共有6座住宿城堡,內有6座不同高度的游泳池、6個不同性格的客餐廳、23個不同個性的房間及一座「獨立城堡餐廳」所組成。特別的是由週一到週日天天都有渡假主題,不管是國王日、皇后日、騎士日、城堡日等等,每一次來到獨立王國,旅人們都將會有不同驚喜,配合島內的設備,充分享受度假的悠閒時光與樂趣!

「獨立王國」融合林建築師自身所學,王國內的建築、設計、風格通通都有自己的味道,帶著森林小學的概念,他們要勞累的旅人好好放鬆自己,傾聽自己心底深處的想法,繼而發現玩樂與學習的真諦,體會小孩般的自在。

休息是為了走更長遠的路,而旅行就是一種深度休息,獨立王國想讓自己心愛的建築,唱出自己的旅行之歌── 「獨立王國」最大基地中的「森林之島」,提供獨棟式的居住空間,吸引來自四面八方志同道合的夥伴,這裡沒有忙碌的旅遊行程,只有一群同類,一起在島內飲酒作樂或者是暢所欲言。

一手打造獨立王國的林憲慶建築師,灑脫不羈的外表下,隱藏著柔軟的心,雇用了大多數的宜蘭子弟,除了想讓旅客能感受宜蘭的好客人情之外,也希望能夠透過一己的力量,與宜蘭一起成長。

踢掉了鞋子,在森林之島的木梯上頭,搖晃著雙腳,這裡望出去的景色,並不是磅礡的峽谷,也不是綿長的海灣,而是漥的水田,栽種著台灣米,孕育著台灣人,看著彎下腰的老農人,遠方吠叫的小狗,這裡的景色,無與倫比的美麗。

獨立王國歡迎尋找自我真實生活,分享你我生活的自己。

 

訂房專線 039501580    /  服務時間  AM 9:00 – PM 1:00

訂餐專線 0975277565  /  服務時間  AM 9:00 – PM 9:00

客服專線 0975213872  /  服務時間  AM 9:00 – PM 9:00